вторник, 15 ноября 2011 г.

Любовь

Для меня любовь .... это всё, что меня окружает))) Я много чего люблю и очень рада тому, что рядом со мной находятся люди и животные, которые любят меня)))
Я покажу именно ту фотографию, которая получилась совсем неожиданно :)
У меня есть любимая кошка Батруша. Но у нее очень скверный характер))) К кому попало она в руки не пойдет, что попало не ест..ну в общем, как говорят о кошках - сама себе на уме)))
Год назад я сломала ногу((( лежала с гипсом дома... Фотография была сделана сразу после больницы, где наложили гипс. Моя Батрушка пришла ко мне и легла прям на гипс и на протяжении 2х месяцев приходила и ложилась на гипс, я думаю, проявляя таким образом, свою любовь и заботу ко мне))) Нога срасталась быстро и я уверенна не без Батрушиной помощи)))


А вот так она беспокоится о моём сне))) Эту фотографию я сделала в 5 утра. Всю ночь сидела в интернете и всё никак не ложилась спать. Батруша пришла и улеглась мне на руку, чтоб я не смогла работать мышкой)))) Таким образом пришлось заканчивать работать и ложиться спать)))
Вот такое у нас живет чудо, которое любит))))
А еще, раз уж пост о любви...покажу поцелуй со своим любимым человечком))) Эта фотография для нас с ним очень значима, потому что это первый, зафиксированный на фото, наш поцелуй)))
С этими любвеобильными фотографиями поучаствую в "Полете фантазии" #1
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!!!!!!
Спасибо, что заглянули)))


И приглашаю поиграть с нами в увлекательную игру http://olyagrafinya.blogspot.com/2011/10/secret-message.html . Все желающие-пишите мне на e-mail: olyagrafinya@yandex.ru  Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Здорово! Так хорошо, когда есть верные и преданные друзья! Ну а без любви вообще никуда))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, чудесные фото. Кошки, правда чувствуют многое, что нам не ведомо. У моих знакомых заболел папа раком, ему делали операцию. И когда он в тяжолом состоянии лежал дома, то его кошка Сима лежала постоянно у него на груди. Вскоре кошка скоропостижно умерла. А папа победил рак. Все теперь так и думают, что Сима забрала болезнь себе!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые и нежные фото...
    Спасибо за участие в задании блога Creative World!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец Батруша и лечит и следит, чтобы хозяйка хоть немного поспала:)), и с какой любовью она это делает! Да еще и красавица пушистая!
    Трепетное фото с любимым, счастья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Мариш))) А Вам желаю любви и улыбок)))

    ОтветитьУдалить
  6. Случайно в поисковике наткнулась на вашу запись. Хотя она и очень старая уже, но здорово, что у вас кошка есть. Кисики хавооосые, они чувствуют, когда человеку плохо, они снимают боль и лечат своим теплом, поглощая плохую энергию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да уж, кошки-это чудо!

      Удалить